AKTIONSPAKET Kamado Joe - Big Joe II mit Karren
Du erhältst gratis dazu:Die Original Kamado Joe DōJoe im Wert von 399,00€Und den "kostenfreien & sicheren" Versand
Alles was den Classic II ausmacht, aber jedoch in groß. Mit Platz für drei komplette Grillroste mit Rippchen ist der Big Joe II der ideale Gastgeber für größere Gruppen und Veranstaltungen. Entworfen mit dickwandiger, hitzebeständiger Keramik, die das Fleisch saftig hält, indem es in Rauch den Geschmack versiegelt, ist der Big Joe II ein Werk von fachmännischer Handwerkskunst. DIVIDE & CONQUER®FLEXIBLE COOKING SYSTEMUnser patentiertes, flexibles Kochsystem Divide & Conquer™ verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten.KONTROL TOWER TOP VENTPatentiert, komplett aus Aluminium, rost- und regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.AIR LIFT HINGEReduziert das Hebegewicht um 96%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp im Bundesstaat New York, dem weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.STAINLESS STEEL LATCHFür eine luftdichte Versiegelung.AMP FIREBOXAdvanced Multi-Panel Feuerbox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, bruchsicher und ermöglicht eine optimale Belüftung.PATENTIERTER ASCHENAUSZUGWo du bei anderen Kamado-Grills umständlich die Asche unter dem Feuernest herauskehren müssen, kannst du bei unseren Modellen Classic, Big Joe und Stand-Alone eine Marktneuheit nutzen: Mit dem integrierten Aschenauszug lässt sich das Entleeren mühe- und fleckenlos erledigen.FIBERGLASS DRAHTGEFLECHT DICHTUNGKomplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur-Dichtungshersteller der Welt.INHALTHochwertiger Keramikgrill mit gusseisernem Rollwagen und FeststellmechanismusEingebautes ThermometerVeredelte, einklappbare Seitenablagen/Griff aus HDPE (Polyethylen hoher Dichte)Flexibles Kochsystem „Divide & Conquer“Top Vent aus Alu-Guss, regensicherLuftdruckscharnierDie neue AMP FeuerboxFiberglas Drahtgeflecht DichtungPatentierter AschenauszugGrillzangeAscheschieberTECHNISCHE DATENGröße: 127 x 137 x 79 cm (BxHxT)Grillfläche: 61 cm Durchmesser / 0,29 m²Mit Grillrost-Erweiterung: 0,39 m²Mit zwei Grillrost-Sets: 0,58 m²Mit beiden Grillrosten und Grillrost-Erweiterung: 0,68 m2Gewicht: 179 kgHitzebereich: 107 °C – 400 °C JOETISSERIE®Die innovative JoeTisserie verwandelt Ihren Kamado Joe Keramikgrill in einen Grill im Rotisserie-Stil. Die Spießstange und -gabeln sind aus strapazierfähigem Edelstahl der Güteklasse 304 gefertigt und für perfekte Balance und gleichmäßige Rotation einstellbar. Der einzigartige Aluminiumgussring ist an der Vorderseite dicker und an der Rückseite des Grills dünner, wodurch sich der Kamado-Deckel schließen lässt. Die Spießstange und -gabeln sind aus strapazierfähigem Edelstahl der Güteklasse 304 gefertigt und für perfekte Balance und gleichmäßige Rotation einstellbar. Drehen Sie bis zu 10 Kilogramm Rind-, Schweine- oder Hähnchen mit dem leistungsstarken und dennoch leisen 120-V-Motor. Das Rotisserie-Set ist einfach zu installieren und spülmaschinenfest für eine einfache Reinigung.
AKTIONSPAKET Kamado Joe - Big Joe III mit Karren, Pizzaaufsatz & kostenfreien VersandDu erhältst gratis dazu:
Die Original Kamado Joe DōJoe im Wert von 399,00€Und den "kostenfreien & sicheren" Versand
In Funktionalität und Konstruktion gleicht er dem Classic III, bietet jedochnoch mehr Koch- und Grillfläche: Der Big Joe III ist ein vielseitiger Kamado unddamit perfekt für Großfamilien und Partys. Mit Platz für drei komplette Grillrostemit Rippchen ist der Big Joe III außerdem standardmäßig mit der revolutionären,hyperbolischen Räucherkammer SloRoller zum Bio-Garen, dem neuen 3-stufigen,flexiblen Kochsystem Divide & Conquer® und dem neugestalteten Premium-Rollwagenausgestattet. DIVIDE & CONQUER®FLEXIBLE COOKING SYSTEMUnser patentiertes, flexibles Kochsystem Divide & Conquer™ verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten.KONTROL TOWER TOP VENTPatentiert, komplett aus Aluminium, rost- und regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.AIR LIFT HINGEReduziert das Hebegewicht um 96%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp im Bundesstaat New York, dem weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.STAINLESS STEEL LATCHFür eine luftdichte Versiegelung.AMP FIREBOXAdvanced Multi-Panel Feuerbox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, bruchsicher und ermöglicht eine optimale Belüftung.PATENTIERTER ASCHENAUSZUGWo du bei anderen Kamado-Grills umständlich die Asche unter dem Feuernest herauskehren müssen, kannst du bei unseren Modellen Classic, Big Joe und Stand-Alone eine Marktneuheit nutzen: Mit dem integrierten Aschenauszug lässt sich das Entleeren mühe- und fleckenlos erledigen.FIBERGLASS DRAHTGEFLECHT DICHTUNGKomplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur-Dichtungshersteller der Welt.INHALTHochwertiger 18-Zoll-Keramikgrill(ca. 45 cm)Hochbelastbarer Rollwagenaus verzinktem StahlPatentierter SloRoller HyperbolicSmoke Chamber3-stufiges, flexibles KochsystemDivide & Conquer®DruckluftscharnierOberer Lüftungsregler am KontrolTowerAMP-FeuernestEdelstahl-Grillkorb (Qualität 304)Edelstahl-Roste (Qualität 304)Edelstahl-Verschluss (Qualität 304)Glasfaserdichtung mit DrahtgeflechtPatentierter AschenauszugEingebautes ThermometerEinklappbare Seitenablagen/Griff ausbeschichtetem AluminiumGrillzangeAscheschieberTECHNISCHE DATENGröße: 118 x 122 x 71 cm (BxHxT)Grillfläche: 46 cm Durchmesser / 623 cm²Mit Grillrost-Erweiterung: 1031 cm²Mit zwei Grillrost-Sets: 1290 cm²Mit beiden Grillrosten und Grillrost-Erweiterung: 0,43 m2Gewicht: 85 kgHitzebereich: 107 °C – 400 °CDŌJOE
Als eine der neuesten Innovationen verwandelt der langlebige DōJoe aus Aluminiumguss Ihren Kamado Joe in einen erstklassigen Pizzaofen. Die unverwechselbare Keilform des DōJoe ist sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche ideal und sorgt für eine mühelose Aufrechterhaltung konstanter Temperaturen von 204°C bis 370°C – auch über Stunden hinweg Backwaren beim Kochen. Spezielle Halterungen für die Kamado Joe Heat Deflectors und den Kamado Joe Pizza Stone sorgen für optimale Abstände und garantieren eine perfekte Kruste und knusprige Beläge. Für das ultimative Pizza-Kocherlebnis empfehlen wir auch die Verwendung des Pizzaschneider-Zubehörs.
Ring aus Aluminiumguss
Pizzastein aus Keramik
Passend für Kamado Joe Classic und Big Joe Modelle
AKTIONSPAKET Kamado Joe - Classic III mit Karren, Pizzaaufsatz & kostenfreien VersandDu erhältst gratis dazu:
Die Original Kamado Joe DōJoe im Wert von 399,00€
Und den "kostenfreien & sicheren" VersandUnser Kamado Joe Classic III enthält unsere jüngste Innovation, den revolutionären SloRoller, einenhyperbolischen Räucherkammereinsatz. Die leistungsstarke Technik der Zyklon-Luftströme wird zurHitze- und Rauchregulierung genutzt: Der SloRoller-Einsatz wurde speziell entwickelt, um Geschmack undTextur der Zutaten beim langsamen Garen bei bis zu 260 ºC zu perfektionieren. Zum Braten oder Grillen beihöheren Temperaturen lässt er sich einfach herausnehmen und durch die Hitzedeflektoren ersetzen. Wie seinVorläufermodell hat auch der Kamado Joe Classic III einen dickwandigen, hitzebeständigen Korpus, der beijeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit einfängt.Der leicht zu öffnende Deckel ist mit unserem Druckluftscharnier samt Gegengewicht ausgestattet.Hinzu kommt der allen Elementen gewachsene, extrem präzise Luftregler am Kontrol Tower. Die darunterliegende Kochfläche ist aus Edelstahl der Handelsgüte 304 gefertigt. Weitere, in der Standardausstattung desClassic III enthaltene Innovationen aus dem Hause Kamado Joe sind etwa das 3-stufige, flexible KochsystemDivide & Conquer® mit Edelstahl-Grillkorb, hitzebeständige Seitenablagen aus pulverbeschichtetemAluminium, ein hochbelastbarer und witterungsbeständiger Rollwagen aus verzinktem Stahl, dashochmoderne, modulare Feuernest und der patentierte Aschenauszug für leichtes Reinigen des Grills.DIVIDE & CONQUER®FLEXIBLE COOKING SYSTEMUnser patentiertes, flexibles Kochsystem Divide & Conquer™ verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten.KONTROL TOWER TOP VENTPatentiert, komplett aus Aluminium, rost- und regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.AIR LIFT HINGEReduziert das Hebegewicht um 96%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp im Bundesstaat New York, dem weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.STAINLESS STEEL LATCHFür eine luftdichte Versiegelung.AMP FIREBOXAdvanced Multi-Panel Feuerbox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, bruchsicher und ermöglicht eine optimale Belüftung.PATENTIERTER ASCHENAUSZUGWo du bei anderen Kamado-Grills umständlich die Asche unter dem Feuernest herauskehren müssen, kannst du bei unseren Modellen Classic, Big Joe und Stand-Alone eine Marktneuheit nutzen: Mit dem integrierten Aschenauszug lässt sich das Entleeren mühe- und fleckenlos erledigen.FIBERGLASS DRAHTGEFLECHT DICHTUNGKomplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur-Dichtungshersteller der Welt.INHALTHochwertiger 18-Zoll-Keramikgrill(ca. 45 cm)Hochbelastbarer Rollwagenaus verzinktem StahlPatentierter SloRoller HyperbolicSmoke Chamber3-stufiges, flexibles KochsystemDivide & Conquer®DruckluftscharnierOberer Lüftungsregler am KontrolTowerAMP-FeuernestEdelstahl-Grillkorb (Qualität 304)Edelstahl-Roste (Qualität 304)Edelstahl-Verschluss (Qualität 304)Glasfaserdichtung mit DrahtgeflechtPatentierter AschenauszugEingebautes ThermometerEinklappbare Seitenablagen/Griff ausbeschichtetem AluminiumGrillzangeAscheschieber TECHNISCHE DATENGröße: 118 x 122 x 71 cm (BxHxT)Grillfläche: 46 cm Durchmesser / 623 cm²Mit Grillrost-Erweiterung: 1031 cm²Mit zwei Grillrost-Sets: 1290 cm²Mit beiden Grillrosten und Grillrost-Erweiterung: 0,43 m2Gewicht: 85 kgHitzebereich: 107 °C – 400 °CDŌJOE
Als eine der neuesten Innovationen verwandelt der langlebige DōJoe aus Aluminiumguss Ihren Kamado Joe in einen erstklassigen Pizzaofen. Die unverwechselbare Keilform des DōJoe ist sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche ideal und sorgt für eine mühelose Aufrechterhaltung konstanter Temperaturen von 204°C bis 370°C – auch über Stunden hinweg Backwaren beim Kochen. Spezielle Halterungen für die Kamado Joe Heat Deflectors und den Kamado Joe Pizza Stone sorgen für optimale Abstände und garantieren eine perfekte Kruste und knusprige Beläge. Für das ultimative Pizza-Kocherlebnis empfehlen wir auch die Verwendung des Pizzaschneider-Zubehörs.
Ring aus Aluminiumguss
Pizzastein aus Keramik
Passend für Kamado Joe Classic und Big Joe Modelle
Weber Grillkurs Grillbibel VOL.2 01.06.2022Ein perfektes Menü aus den Weber Grillbüchern Dieses Menü wurde auf Basis der Weber Grillbibel Vol. 2 zusammengestellt. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Von leichten Garnelenspießen über Hähnchenschenkel mit Reis (natürlich auch vom Grill) bis hin zum Pfirsichkuchen sind der Vielfalt innerhalb unseres vierstündigen Grillkurses keine Grenzen gesetzt. Ein schönes, stimmiges Menü, welches zum Nachgrillen anregt.VORSPEISE Garnelenspieße mit Estragon und Senf / Exotische Salsa
HAUPTSPEISE Marinierte Hühnerkeule / Grüner Spargel mit Sweet-Chili-Glasur / Cashew- Jasmin-Reis SNACKS Baby Back Ribs mit süßlicher BBQ-Sauce / Steaks mit Meerrettichkruste DESSERT Pfirsich-Blaubeeren-Cobbler
Weber Grillkurs Steak, Burger & More, 19.07.2022Fleisch In den verschiedensten Facetten, eine leckerer als die andereIn diesem Menü kommen alle Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Eine Variation von verschiedenen Cuts sowie der Unterschied zwischen einem Steak von Schwein und Rind werden hier bestens hervorgehoben. Mit Butlersteak- Spießen werden die Tore geöffnet, gefolgt von einem griechischen Burger mit rauchigem Zaziki über diverse Steakproben bis hin zu einem köstlichen New York Cheesecake werden sämtliche Genussmomente geweckt. VORSPEISE Butlersteak-Spieße / Herzhafte Maiskekse / Chili-Käse-Mayo
HAUPTSPEISE Burger nach griechischer Art / Geräucherter Zaziki / Süßkartoffel-Pommes-frites SNACKS Schweine- und Rindersteaks / Buffalo Wings DESSERT New York Cheesecake
Weber Grillkurs Weber Highlights 03.06.2022Gerichte, die man immer wieder neu entdecken kann.In diesem Menü haben sich unsere Grillmeister für wahre Klassiker im perfekten Einklang entschieden. Gerichte, die wir seit vielen Jahren nutzen, um die Vielfältigkeit unserer Grills zu demonstrieren, die jedoch für viele Teilnehmer neu sind und sie begeistern werden.VORSPEISE Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter / Wasabi-Gurken-BecherHAUPTSPEISE Mit mediterranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch / Gebratene Gnocchi mit Gemüsesauce
SNACKS Steaks / Pizza mit Salsiccia und Mozzarella
DESSERT Brownies/Ananas-Bananen- Chutney
85,00 €*
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