Ankerkraut Beutel Pull that Piggy 750g
19,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ankerkraut Beutel Pull that Piggy 750g
Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch
Die gute Nachricht: Wenn du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low und Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!
ZUTATEN
Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter
Kann Spuren von Senf enthalten
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch
HINWEIS
mit Sellerie
ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe
Nährwertangaben je 100g
Energie: 1093 kJ/260 kcal
Fett: 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 37 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 26,1 g
Anmelden