Buch Keramikgrill - Die besten Rezepte

29,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage

Produktnummer: 978-3-95843-235-2-hee
Produktinformationen "Buch Keramikgrill - Die besten Rezepte"


Buch Keramikgrill - Die besten Rezepte


Vergesse Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill.
Lerne von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks. Der US-amerikanische Pitmaster und mehrfache Preisträger in vielen verschiedenen BBQ-Kategorien weiß, wovon er schreibt.
Ob du Anfänger bist oder bereits fortgeschritten - in 100 Rezepten wirst du zum Profi. Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork oder außergewöhnlichem Fingerfood wie frittierte Essiggurken oder Apfel-Nachos mit Honigwhiskey bleiben keine Wünsche offen und keine Gaumen trocken.
Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue angetreten ist, zeigt er dir, wie du mit dem Kamado smoken, grillen, räuchern, braten und backen kannst. Vom Anfeuern über die Temperaturkontrolle und Rauchregulierung bis zum "Low and Slow" auf dem Keramikgrill, vom Braten bis zum direkten Grillen, vom Backen bis zum Warm- und Heißräuchern, vom Wokken, Griddlen bis zum Frittieren - der Keramikgrill kann einfach alles und mit diesem Buch auch sein glücklicher Besitzer! Nichts für Flachgriller!


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.