Buch Sous-vide goes BBQ

39,95 €*

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 978-3-95843-634-3-hee
Produktinformationen "Buch Sous-vide goes BBQ"


Buch Sous-vide goes BBQ


Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller.
Die außergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen.
Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern.
Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish.
Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt.
In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf. Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lasse dich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.