Ankerkraut Korkenglas Chakalaka Namibia 75g
5,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Namibia - Chakalaka
Gewürzzubereitung
Ein würzig tomatiger Duft mit Paprika, Chili und Cumin kommt dir entgegen wenn du Chakalaka öffnest. Der perfekte Rub-Mix für ein Spatchcock Chicken vom Braai wie in Süd Afrika. Als Kind von Entwicklungshelfern lernte Stefan Lemcke, Gründer von Ankerkraut, schon früh die Kombinationsmöglichkeiten von Gewürzen, Kräutern und Würzgemüse kennen. Kein Wunder, dass er von seinem kulinarischen Trip nach Namibia eine neue Mischung mitbringt die uns für neuen Gerichte und Genüsse inspiriert. Wenn du die Entstehungsgeschichte dieser neuen Gewürze kennenlernen möchtest, schau doch mal in Stefans Reiseblog "The Tase of Namibia" vorbei.
ZUTATEN
Zwiebel, Tomate, Paprika, Koriander, Knoblauch, Chiliflocken, Petersilie, SENFMEHL, Karotte, Bockshornklee, Cumin, Kurkuma, Ingwer, schwarzer Pfeffer, SELLERIE, Piment, Kardamom, Kümmel, Nelken, Zimt
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
HINWEIS
mit Senf, Sellerie
ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe, Zucker, Salz
Nährwertangaben je 100g
Energie: 1402 kJ/333 kcal
Fett: 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 33 g
Eiweiß: 13,9 g
Salz: 0,7 g
Anmelden